De los primero pasos que se deben tomar en cuenta, añadir el logotipo del taller es importante.
Lo primero que se debe hacer es dirigirse a la sección Negocio:

Una vez ahí lo siguiente es dar clic en el botón Subir Foto.

A continuación, se mostrará una ventana para buscar la imagen deseada.
Al ubicar la imagen es necesario seleccionar la imagen y dar clic en el botón Abrirpara cargar el logotipo.

Una vez realizado lo anterior la imagen se mostrará automáticamente en a sección Negocio.Para confirma que la imagen ha sido subida con éxito debe aparecer un mensaje diciendo: La imagen ha sido agregada con éxito!.

TIP: Lo recomendable es subir archivos pequeños de buena calidad, aproximadamente de 250x250 px. o menos.