Paso 1: Dirígete al menú Negocio

Paso 2: A continuación puedes agregar el logotipo de tu taller

Paso 3: Posteriormente agrega los datos generales de tu taller.

Paso 4: Al terminar de editar la información es necesario seleccionar el botón Guardar para que los datos sean actualizados.

Recuerda que el equipo de Karbook está para apoyarte, si tienes alguna duda puedes escribirnos, desde el chat integrado en la plataforma o por WhatsApp.