Paso 1: Selecciona Calendario.

Paso 2: En el calendario se visualiza el mes por defecto, puedes, para cambiar el mes da clic en las flechas a los lados del mes.

Paso 3: Da clic  en Semana, podrás ver los recordatorios y trabajos por cada día de la semana y la hora.

Paso 4: Selecciona el día , podrás ver los recordatorios del día seleccionado por hora, para cambiar el día da clic en las flechas a los lados del día seleccionado.

Recuerda que el equipo de Karbook está para apoyarte, si tienes alguna duda puedes escribirnos, desde el chat integrado en la plataforma o por WhatsApp