Paso 3: Da clic sobre el circulo que hay al borde de cada membresía para seleccionarla, elige la que mas se adapte a tu taller de las 4 que tenemos disponibles.

Paso 4:  Dirígete a la sección Tu pedido para ver los datos de la membresía que vas a adquirir y da clic en Comprar.

Recuerda que el equipo de Karbook está para apoyarte, si tienes alguna duda puedes escribirnos, desde el chat integrado en la plataforma o por WhatsApp.