Paso 3: Verifica que tu método de pago este correcto, si ya lo tienes salta al paso 9, si no lo tienes puedes agregarlo en Elige el método de pago.

Paso 4: Selecciona el tipo de tarjeta crédito/débito.

Paso 5: Ingresa los 16 dígitos de tu numero de tarjeta.

Paso 6: Escribe el nombre del Propietario de la tarjeta.

Paso 7: Ingresa la fecha de expiración, dos dígitos para el mes y dos para el año.

Paso 8: Escribe el código de seguridad de la tarjeta que viene al reverso.

Paso 9:  Dirígete a la sección Tu pedido para ver los datos de la membresía que vas a adquirir y da clic en Comprar.

Recuerda que el equipo de Karbook está para apoyarte, si tienes alguna duda puedes escribirnos, desde el chat integrado en la plataforma o por WhatsApp.