Lamentamos que quieras irte, pero, si necesitas cancelar tu membresía, solo debes hacer lo siguiente:

Paso 1: Dirígete a la sección de tu perfil y da clic en configuraciones.

Paso 2: Selecciona Membresía.

Paso 3: Dirígete a el plan que tengas y da clic en cancelar.

Paso 4: Si deseas cancelar la membresía, da clic en Si; en ese momento tu cuenta quedara bloqueada después de días pero podrás volver a reactivar tu cuenta eligiendo un plan de membresía.

Recuerda que el equipo de Karbook está para apoyarte, si tienes alguna duda puedes escribirnos, desde el chat integrado en la plataforma o por WhatsApp.