Los roles de usuario en Karbook ayudan a tener la informción de tu taller organizada de mejor manera.
Actualmente te proponemos tres diferentes roles de usuario, a continuación lee la descripción de cada uno de los roles.

Dueño: El dueño puede utilizar todas las funcionalidades del sistema, (dependiendo del plan que actualmente tengas) el motivo principal del perfil del dueño, es el acceso a la información delicada como los reportes de ingresos vs gastos, administrar usuarios, métodos de pago, plan o membresía actual. Es decir todo lo relacionado con la parte financiera.
Administrador: Un administrador puede trabajar tener acceso a todas las funcionalidades del plan que hayas elegido, excepto a los permisos especiales de un dueño, como se menciona en la descripción de los permisos especiales de los dueños.
Técnico: Actualmente un técnico solo puede ser añadido a un trabajo, en un futuro podrá tener acceso a permisos que le faciliten su trabajo. Puedes leer este artículo de como agregar técnicos o mecánicos
a una orden.
A continuación aprende como agregar a tu personal para que pueda trabajar desde su propio perfil.

Paso 1: Dirígete al menú de tu perfil y da clic en configiuraciones.

Paso 2:  Cuando estés en el menú configuraciones, dirígete a el submenú de Usuarios.

Paso 3:
Da clic en el botón +usuario para  añadir a la personal que desees.

Paso 4:
Ahora añade todos los datos que te pide el sistema y no olvides dar clic en guardar.

RECUERDA: Dependiendo de la membresía que hayas elegido, tendrás la posibilidad de tener uno o más usuarios.
Membresía 4 cil:
Solo tiene acceso a un usuario, en la modalidad de dueño.
Membresía v6: 2 Usuarios activos, que son Dueño y administrador.
Membresía v8:
3 roles de usuario, Dueño, administrador y técnico.
Membresía v12:
Roles de usuario ilimitados.